Accediendo al Curso:

1. Para comenzar el curso, desde su página de Inicio en ARC, haga clic en la carpeta de “Entrenamiento”, podrá ver el icono del curso:

2016 Entrenamiento para Misioneros en Línea.

2. Si usted entró como misionero después de Diciembre 2014, no es requisito para usted tomar el curso. Si desea repasarlo y poder participar en la rifa de una nueva Tableta, por favor envíenos un mensaje a: entrenamiento@gmomail.org

3. La fecha límite para completar el curso es el 3 de Mayo.

4. ¡Para todos los ML que completen el curso en o antes del 19 de Abril, sus nombres serán incluidos en la rifa de una nueva Tablet!

Importante:

1. Complete el curso usando su computador personal (PC).

2. Si usted no tiene una PC y usa una Tableta, puede que tenga problemas para completar el curso. De ser este su único dispositivo para tomar el curso, por favor comuníquese con su Líder de Comunidad.

3. NO podrá completar el curso desde un teléfono inteligente.

4. No use el navegador Firefox para tomar el curso. El mismo no le dejará ver los videos.

Recuerde que usted debe completar este curso para poder continuar como Misionero en Línea. Si usted tiene alguna pregunta y/o problema para tomar el curso, por favor, contacte a su Líder de Comunidad inmediatamente.

¡Gracias por su ministerio con nosotros!

Dios les bendice,

El Equipo de GMO