Por favor intente lo siguiente:

1. Desconéctese de PATH/CRM;
  2. Borre el caché y cookies; y
  3. Apague la computadora/dispositivo móvil durante cinco minutos y luego vuelva a encender.

También puede intentar borrar las cookies sólo para Path:

Así es como se borran las cookies en Chrome.

• Para borrar la caché reciente de un sitio en Chrome, haz clic en...
  • los tres puntos en la esquina superior derecha
  • Configuración
  • Privacidad y seguridad
  • Cookies y otros datos del sitio
  • Ver todos los datos del sitio y permisos
  • Encuentra Path.globalmediaoutreach.com, puede que haya dos - uno para Path y otro para Globalmediaoutreach
  • Haz clic en el pequeño cubo de basura junto a ellos y haz clic en Limpiar
  • Regresa a la pestaña de Path (o CRM) y haz clic en la palabra Recargar en la cinta sobre la página."

Si después de lo indicado el problema sigue, por favor déjenos saber y envíe capturas, si es posible.