Bible.com/es.

Aquí puede encontrar Biblias en línea y Planes de estudio para que usted pueda estudiar la Biblia por temas o libros. Todos los estudios son gratis. Haga clic en el enlace, https://www.bible.com/reading-plans-collection/11482-biblia%20completa?page=1

para ver la lista de los planes en español.

Usted puede descargar las Biblias y los estudios a su computador o su dispositivo móvil. Algunos de los temas incluídos incluyen Navidad y Advenimiento, Devocionales con temas variados, Familia, Libros de la Biblia, Personajes de la Biblia, Juventud, leyendo la Biblia en un año y otros. Usted puede escoger la versión que prefiera para hacer su estudio.

Planifique su tiempo devocional con Dios haciendo uso de este recurso.