La siguiente es una lista de Biblias que están disponibles en línea para que usted las recomiende a sus contactos. Haga clic en los enlaces que se encuentran abajo para ver las opciones disponibles:

Bible Gateway
Provee diferentes versiones de la Biblia en español que puede acceder desde su computador. También puede descargar el app para su dispositivo móvil. Algunas versiones están disponibles en versión audio.

Bible.is
Un ministerio de La Fe viene por el Oir.
Para descarga a su dispositivo móvil, haga clic aquí.